Сибирская светская львица Янина Ремезова отпраздновала свой день рождения в стиле OSCAR

Каждый день рождения и другие яркие события известной Новосибирской бизнес вумен, не могут остаться незамеченными! В прошлом году была особая тематика вечеринки, с презентацией книги «She&He. Это про тебя», продолжение которой читатели уже ждут с нетерпением! А своё 46-ое новолетие коммерческий директор ООО «Транссибирской медицинской компании» Янина Ремезова организовала в стиле OSCAR.

На мероприятии собрался Новосибирский бомонд из разных сфер: медицина, индустрия красоты и здоровья, строительные, продуктовые и логистические компании, спорт, искусство, СМИ, благотворительные и общественные организации<

Дети, друзья, коллеги были рады пройтись по красной дорожке, искупавшись в овациях аплодисментов под вспышки фотографов региональных СМИ и получить личный OSCAR за заслуги прошлого года, по мнению именинницы — креативные персональные номинации.

День Рождения прошел в формате нетворкинга, где люди смогли познакомиться поближе, презентовать свой бизнес, вручить друг другу подарки и главное это конечно наладить новые связи.

«Мы живём в мире людей, которые своей деятельностью привносят в нашу жизнь и жизнь общества конкретные ценности и смыслы. Признание и благодарность за вклад в моё личное и профессиональное развитие, а также позитивное влияние на здоровье, красоту, благосостояние и атмосферу нашего города мотивируют на бОльшее, повышают планку в работе и личной жизни»,— считает Янина.

Именинницу поздравили коллеги Новосибирского медицинского кластера: Светлана Шитикова —«Медилэнд» , «ДОК. Клиника Пузыревского» — Яна Пузыревская, стоматологические клиники «НИКО-Дэнт» — Елены Пивоваровой и «Клиника Доктора Че» — Юлия Че, «1 + 1. Клиника для всей семьи», Фабрика

Красоты и Здоровья», салон свадебной и вечерней моды «Лоранж», федеральная сеть фирменных магазинов и салютов «Большой праздник», «ИКРА ВСЕМ», ну и конечно же, учредитель медиапортала «Siberian Life» Лариса Науменко, а также другие известные персоны нашего города и не только..

Мероприятие прошло на гостеприимной площадке Гастроинкубатора под аккомпанименты живой музыки, с брызгами шампанского и изысканными авторскими закусками! В кульминации праздника был представлен торт с эпатажный надписью: « 46… да и по***» и запущены залпы фейерверков в честь именинницы!

Редакция медиапортала SL также присоединяется к поздравлениям и желает бизнес и творческих успехов и свершений!